Borrar mi cuenta de Comprando
Podés hacerlo desde acá, sin necesidad de tener la app instalada.
Qué se borra
- Tu cuenta y tus datos personales (nombre, mail, ubicación).
- Tus listas de compras y todo lo que tengan adentro.
Qué no se borra
- Los precios que hayas cargado quedan publicados, pero dejan de estar
asociados a vos: se desvinculan de tu cuenta y no se puede saber quién los cargó.
Los precios son un aporte a la comunidad y borrarlos perjudicaría a otras personas.
Esto no se puede deshacer. Una vez borrada la cuenta no hay forma de
recuperarla ni de recuperar tus listas.